2013年12月10日
青森県大間産生本鮪入荷!

いつも清水港みなみをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
☆冬季限定特別企画☆
12月11日(水)・12日(木)
ランチタイムのみ
少数限定!
青森県大間産
「特選生本鮪丼」1780円
毎年年末のこの時期のみの特別企画!
「青森県大間産」の生本鮪が清水港みなみに入荷いたします!
12月末頃まで、入荷次第不定期にて販売予定です。
価格はもちろん破格!!
お見逃し無く!!
冷たく厳しい北海を、たくましく泳ぐ鮪は格別の美味☆☆☆
見た目は赤く見えますが、細かく脂がさし、お口の中で広がります。
鮪専門職の店主も唸る、清水港みなみ年間一押しの絶品☆
大間ブランドの生鮪を、この機会に是非ともご賞味下さい!!
尚、大間産の生本鮪丼は、ランチタイムのみのご提供となります。
〜みなみ豆知識〜
「生鮪」とは?
一度も冷凍されず、捕獲後そのままの状態で水揚げされ流通されたもの。新鮮で、独特のもちもちの食感があります。
通常
☆昼の部営業☆
月〜土曜日
11:00〜14:00
(全商品が完売次第、定時より早めに終了する事がございます)
日曜・祭日定休日
☆夜の部営業☆
月〜金曜日
(不定休・祝日は休み)
17:30〜21:00
(ラストオーダー20:30)
清水港みなみ
☆冬季限定特別企画☆
12月11日(水)・12日(木)
ランチタイムのみ
少数限定!
青森県大間産
「特選生本鮪丼」1780円
毎年年末のこの時期のみの特別企画!
「青森県大間産」の生本鮪が清水港みなみに入荷いたします!
12月末頃まで、入荷次第不定期にて販売予定です。
価格はもちろん破格!!
お見逃し無く!!
冷たく厳しい北海を、たくましく泳ぐ鮪は格別の美味☆☆☆
見た目は赤く見えますが、細かく脂がさし、お口の中で広がります。
鮪専門職の店主も唸る、清水港みなみ年間一押しの絶品☆
大間ブランドの生鮪を、この機会に是非ともご賞味下さい!!
尚、大間産の生本鮪丼は、ランチタイムのみのご提供となります。
〜みなみ豆知識〜
「生鮪」とは?
一度も冷凍されず、捕獲後そのままの状態で水揚げされ流通されたもの。新鮮で、独特のもちもちの食感があります。
通常
☆昼の部営業☆
月〜土曜日
11:00〜14:00
(全商品が完売次第、定時より早めに終了する事がございます)
日曜・祭日定休日
☆夜の部営業☆
月〜金曜日
(不定休・祝日は休み)
17:30〜21:00
(ラストオーダー20:30)
清水港みなみ
Posted by 清水港みなみ at 17:21│Comments(0)